ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-корейски

Мясо по-корейски

АВТОР: Эмма Молявко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
27
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Свинина
500 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Приправы
по вкусу
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).
2.Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Совет к рецептуПо вкусу получается как шашлык.
Комментарии (3):
1
Получается подавать маринованное мясо холодным? или после надо еще его запекать?
1
Невероятное блюдо! мясо запекал без соли просто в масле, (следующий раз буду в фольге запекать т. к. жесткое получается пересушенное) затем после остывания нарезал на кусочки, добавил лук пудру, соевый соус и пол чайной ложки рисового уксуса, зиру, перемешал. Чеснок мелко нашинковал высыпал горкой в центр блюда, в сковороду налил масло  без запаха (примерно 3 ст. ложки) довел до кипения, и вылил в блюдо прямо на чеснок, быстро перемешал  и на 20 мин.  оставил остывать.
1
Затем снова перемешал и в холодильник на сутки. Подавать с любым гарниром разогретое (горячее!!!) блюдо (в микроволновке или еще где…) присыпать свежей кинзой или петрушкой.Можно употреблять с острым кетчупом. СПАСИБО автору. p.s Не знаю что в этом блюде корейского…но теперь оно поселится в моем холодильнике. В холодном виде крутая закуска для спиртного :) А в горячем очень вкусная еда хоть на праздник хоть каждый день!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0