Мясо по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
27
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гСвежевыжатый апельсиновый сок
200 млТоматная паста
5 столовых ложекСпеции
по вкусуРепчатый лук
2 головкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
2Мясо выложить на салфетку и отжать.
3Оставшийся маринад отставить в сторону.
4Разогреть на сковороде оливковое масло.
5Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
6Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.
Совет к рецепту
Рекомендую подавать с длиннозерным рисом или с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
очень вкусно! даже с соком из пачки, хотя конечно же аромат будет ярче с натуральным без добавок
спецпроекты
Похожие рецепты