Мясо в сливочно-чесночном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
297
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
18
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 зубчиковСвинина
500 гПшеничная мука
½ столовые ложкиСушеный майоран
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
300 млСоль
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
2Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи.
Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты