Мясо в сливочно-чесночном соусе

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Свинина 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Сушеный майоран по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 300 мл

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
  • 2. Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи.
    Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.

Похожие рецепты

Картофель с соусом бешамель

Автор: Мария Плотникова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Молоко 1 л

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
1001
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива мясная

Автор: Юля Дульнева
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Пряности 5 г

Оливковое масло 10 мл

Пшеничная мука ¼ столовой ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Оливки 10 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами по‑грузински

Автор: софья семья
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сметанном соусе (Шкмерули)

Автор: Marina Ter-Tumasova
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко 700 мл

Курица 1 штука

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
487
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица кусочками в сливочном соусе

Автор: Юля Милова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса домашняя со свининой и куриными грудками

Автор: Елена Ржевская
6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Свинина 2 кг

Куриная грудка 1 кг

Чеснок 100 г

Молоко 150 мл

Специи 50 г

Свиные кишки 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов