
Мясо в сливочно-чесночном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
297
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
18
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковМолоко
300 млПшеничная мука
½ столовые ложкиСвинина
500 гСушеный майоран
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
2Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи.
Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты