ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо в сливочно-чесночном соусе

Мясо в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
297
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
18
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 зубчиков
Свинина
500 г
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Сушеный майоран
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
2Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи. Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты