ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодой картофель с оливками и маслинами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Зеленый лук
½ пучка
Маслины
20 штук
Оливки
12 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.
2Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.
3Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.
4При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Да не за что, Светлана))
0
Получилось вкусно. Спасибо за новый рецепт приготовления картофеля.
0
А вы не сделали фото? Может добавите?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0