Молодой картофель с оливками и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаМаслины
20 штукОливковое масло
4 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук
½ пучкаОливки
12 штукКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМолодой картофель
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.
2Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.
3Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.
4При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно. Спасибо за новый рецепт приготовления картофеля.
Похожие рецепты