ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодой картофель с оливками и маслинами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Зеленый лук
½ пучка
Маслины
20 штук
Оливки
12 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.
2Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.
3Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.
4При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно. Спасибо за новый рецепт приготовления картофеля.
0
А вы не сделали фото? Может добавите?)
0
Да не за что, Светлана))
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0