ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодой картофель с оливками и маслинами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
3
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 г
Зеленый лук
½ пучка
Маслины
20 штук
Оливки
12 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.
2Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.
3Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.
4При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
Комментарии (3):
0
Получилось вкусно. Спасибо за новый рецепт приготовления картофеля.
0
А вы не сделали фото? Может добавите?)
0
Да не за что, Светлана))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0