Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя
порций: 15ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
От ресторана BistrotЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
73
66
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Козленок
6 кгПрованские травы
30 гОливковое масло
20 млРепчатый лук
100 гМорковь
100 гСельдерей
100 гКартофель
150 гЧеснок
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).
2Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.
3Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.
4Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
5Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.
6Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты