ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

АВТОР: Elya Livinskaya
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
От ресторана Bistrot
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
73
66
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
100 г
Чеснок
20 г
Картофель
150 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
20 мл
Сельдерей
100 г
Прованские травы
30 г
Козленок
6 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).
2Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.
3Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.
4Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
5Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.
6Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.