ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морские гребешки с черными бобами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
28
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
12 штук
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Зеленый перец чили
1 штука
Черные бобы
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Куриный бульон
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Морские гребешки разложить створкой вниз на сите, поместить его над кастрюлей с кипящей водой, накрыть крышкой и готовить 6 минут.
2Между тем чеснок, лук и чили мелко нарезать, бобы замочить в холодной воде на 20 минут, а затем подсушить.
3Нагреть масло в сковороде вок, добавить чеснок, лук, чили и черные бобы и жарить 2 минуты при непрерывном помешивании, раздавливая бобы.
4Далее влить соевый соус, всыпать сахар и продолжать тушить в течение 1–2 минут.
5Смешать бульон с кукурузной мукой и довести до состояния однородной массы.
6Полученную смесь добавить в сковороду, довести до кипения и варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
7Соус поставить в теплое место. Морские гребешки разложить по подогретым тарелкам и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0