Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской черт с тушеными овощами

АВТОР: Марина Халдина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
34
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского черта
800 г
Пшеничная мука
40 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Замороженные овощи
200 г
Белое сухое вино
100 мл
Рыбный бульон
200 мл
Сливки 10%-ные
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте филе морского черта на медальоны и обваляйте их в муке. В сковороде разогрейте половину растительного масла и обжарьте в нем рыбу в течение 7 минут, чтобы мякоть легко делилась на хлопья. Снимите медальоны со сковороды широким ножом и держите в тепле.
2В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Овощи (свежие, замороженные или консервированные) положите в сковороду и обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Снимите с огня, дайте лишнему жиру стечь и уберите овощи в тепло.
3С первой сковороды слейте большую часть оставшегося от жарки масла, влейте вино и готовьте на среднем огне, пока не выварится половина. Убавьте огонь, влейте бульон и сливки и варите до загустения, после чего вмешайте томатную пасту и дайте ей прогреться. Ложкой вылейте пасту на индивидуальные тарелки (заранее подогретые), затем на них же выложите рыбу с овощами и украсьте блюдо петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рис по-китайски
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
50 минут
0
1
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0