
Морской окунь с апельсиновым соком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
27
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морской окунь
800 гАпельсины
4 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиЛимонный сок
75 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
2После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
очень вкусно. но осторожнее с перцем, он очень сильно чувствуется в этом нежном блюде
0
Это действительно вкусно! Буду теперь часто пользоваться этим рецептом
Похожие рецепты