ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с апельсиновым соком

Морской окунь с апельсиновым соком

АВТОР: Алина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
27
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
75 мл
Апельсины
4 штуки
Морской окунь
800 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
2После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
А почему на фото рыба без соуса?
0
очень вкусно. но осторожнее с перцем, он очень сильно чувствуется в этом нежном блюде
0
Это действительно вкусно! Буду теперь часто пользоваться этим рецептом
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0