
Мягкие котлеты из индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
24
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолоко
150 млБелый хлеб
3 кускаПшеничная мука
100 гОливковое масло
1 чайная ложкаФиле индейки
3 кускаКрасный лук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1400г индейки (3 кусочка) измельчить в блендере + добавить одну луковицу лука + хлебушек смоченный в молоке + яйцо+ перец молотый + можно чеснок + соль. Все измельчить
23 куска белого хлеба отмочить в молоке, лук мелко нарезать; чеснок и петрушку измельчить
3На сковородку кладем кусочек масла сливочного 70г и наливаем оливковое масло, смазываем руки маслом, отбиваем мясо руками и делаем из фарша котлетки, обмакиваем в муке
4Жарим 1,5-2 минуты с каждой стороны, после кладем котлеты в отдельную емкость для духовки и ставим в уже разогретую духовку 200' на 10 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Подскажите, пожалуйста, 3 куска - что филе индейки, что хлеба - это как? Сколько грамм, хотя бы?
0
три средних куска куриного филе, 3 куска белого хлеба. В граммах не могу сказать, делаю на глаз)
0
Рецепт обалденный. Делала не через блендер, а мясорубкой.
Мои первые действительно сочные котлеты которые получились🥰
Похожие рецепты