Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нарханги

Нарханги

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
61
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Курдючное сало
200 г
Репчатый лук
500 г
Морковь
500 г
Помидоры
500 г
Картофель
500 г
Укроп
100 г
Кинза
100 г
Чеснок
4 головки
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Комментарии (5):
1
Я делаю также и  на свиных рёбрышках!  А готовлю это блюдо уже лет 20.
0
Потрясающее блюдо для отдыха на фазенде!
0
Похоже на димламу
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0