Нарханги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
61
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гКурдючное сало
200 гРепчатый лук
500 гМорковь
500 гПомидоры
500 гКартофель
500 гУкроп
100 гКинза
100 гЧеснок
4 головкиСладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты