
Нарханги

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
934
ккал
-
Белки
35,8
грамм
-
Жиры
61,4
грамм
-
Углеводы
66
грамм
Ингредиенты
Мясо 500 г
Курдючное сало 200 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Помидоры 500 г
Картофель 500 г
Укроп 100 г
Кинза 100 г
Чеснок 4 головки
Сладкий перец 1 штука
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.