ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нарханги

Нарханги

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
61
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Курдючное сало
200 г
Репчатый лук
500 г
Морковь
500 г
Помидоры
500 г
Картофель
500 г
Укроп
100 г
Кинза
100 г
Чеснок
4 головки
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Комментарии (5):
1
Я делаю также и  на свиных рёбрышках!  А готовлю это блюдо уже лет 20.
0
Потрясающее блюдо для отдыха на фазенде!
0
Похоже на димламу
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0