
Нарханги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
36
61
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
500 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуУкроп
100 гЧеснок
4 головкиКартофель
500 гПомидоры
500 гМорковь
500 гСладкий перец
1 штукаКинза
100 гМясо
500 гКурдючное сало
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты