ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная жаренная говядина с сыром

Нежная жаренная говядина с сыром

АВТОР: Alexander Shiryshev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Супер-простой и быстрый рецепт неприхотливый к «материалу». Можно сделать нежные отбивные даже из не самой сочной говядины. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
39
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезаем соломкой примерно (1х1х4 см), добавляем соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
2Отдельно слегка взбиваем яйца, крахмал и майонез, заливаем этой смесью нарезанное мясо и перемешиваем.
3Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем ложкой мясо и выкладываем на сковороду, придавая форму отбивной. Обжариваем 3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, посыпаем мелко нарезанным чесноком, сверху кладем тонкие пласты сыра, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и выключаем плиту. Общее время жарки занимает 6–7 минут.
Совет к рецепту
Таким образом маринованное мясо можно хранить неделю в холодильнике и жарить свежие отбивные непосредственно за 10 минут перед началом трапезы. Вместо говядины можно использовать свинину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! спасибо за рецепт :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0