ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная жаренная говядина с сыром

Нежная жаренная говядина с сыром

АВТОР: Alexander Shiryshev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
39
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
700 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезаем соломкой примерно (1х1х4 см), добавляем соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
2Отдельно слегка взбиваем яйца, крахмал и майонез, заливаем этой смесью нарезанное мясо и перемешиваем.
3Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем ложкой мясо и выкладываем на сковороду, придавая форму отбивной. Обжариваем 3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, посыпаем мелко нарезанным чесноком, сверху кладем тонкие пласты сыра, посыпаем зеленью, накрываем крышкой и выключаем плиту. Общее время жарки занимает 6–7 минут.
Совет к рецепту
Таким образом маринованное мясо можно хранить неделю в холодильнике и жарить свежие отбивные непосредственно за 10 минут перед началом трапезы. Вместо говядины можно использовать свинину.
Похожие рецепты
Суп солянка рецепт
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
0
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
0
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0