Нежнейшие котлеты по‑гавайски с кукурузой

Автор: Анна Боева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Боева

Автор: Анна Боева

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Приправы 2 г

Специи 2 г

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 150 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 40 г

Пшеничная мука 20 г

Кабачки 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо мелко рубим. Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке. На крупной терке натираем кабачок, отжимаем сок. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Рубим чеснок. Перец нарезаем не очень мелко. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем другие ингредиенты.
  • 4. Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.

Совет к рецепту

Попробуйте — очень необычно, вкусно и низкокалорийно!

Похожие рецепты

Отбивные из куриного филе

Автор: Marina Ter-Tumasova
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1034
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из куриного мяса с овощами и сыром

Автор: Анютка Лукина
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Куриное филе 400 г

Кабачки 250 г

Сладкий перец 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные биточки

Автор: Ксения Манилова
6 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кабачки ½ штуки

Куриное филе ½ кг

Сладкий перец 1 штука

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица запеченная с овощами

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сыр 150 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 50 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное рагу в сметанном соусе

Автор: Прожектор
18 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 40 г

Овощи 90 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Лук репчатый 100 г

Сметана 20%-ная 300 г

Оливковое масло 45 мл

Соль 4 г

Специи 2 г

Чеснок 3 г

Зелень 17 г

Кабачки 45 г

Мини картофель 40 г

Помидоры черри 35 г

Кресс-салат 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов