Окорочка с рисом и тушеными овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
41
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штукиМолотый красный перец
1 чайная ложкаЧесночная соль
1 чайная ложкаСельдерейная соль
1 чайная ложкаРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПетрушка
½ пучкаРис
250 гПомидоры в собственном соку
250 гСоль
по вкусуОвощной бульон
500 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.
3Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.
4Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.
5Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.
6Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты