ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окорочка с рисом и тушеными овощами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
41
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Чесночная соль
1 чайная ложка
Сельдерейная соль
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Петрушка
½ пучка
Рис
250 г
Помидоры в собственном соку
250 г
Соль
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.
3Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.
4Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.
5Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.
6Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0