ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омары в слоеном тесте

Омары в слоеном тесте

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
76
45
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
50 г
Слоеное тесто
250 г
Омары
1 штука
Сливки 20%-ные
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сухое шампанское
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать тесто, нарезать на квадраты и подержать полчаса в холодильнике.
2Опустить омара на одну минуту в кипящую подсоленную воду.
3Разделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть.
4Кусочки омара завернуть в салатный лист, затем обернуть квадратом теста.
5Поперчить сливки, взбить, влить шампанское и тщательно размешать.
6Омаров в тесте уложить на противень и отправить в духовку.
7При подаче конвертики с омарами полить соусом из сливок и шампанского.
спецпроекты
Похожие рецепты