
Омары в слоеном тесте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
76
45
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
50 гСлоеное тесто
250 гОмары
1 штукаСливки 20%-ные
150 гМолотый черный перец
по вкусуСухое шампанское
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать тесто, нарезать на квадраты и подержать полчаса в холодильнике.
2Опустить омара на одну минуту в кипящую подсоленную воду.
3Разделать омара — разрезать его на две части (нож двигать от головы к хвосту), аккуратно вынуть мясо из туловища и клешней, остальное выкинуть.
4Кусочки омара завернуть в салатный лист, затем обернуть квадратом теста.
5Поперчить сливки, взбить, влить шампанское и тщательно размешать.
6Омаров в тесте уложить на противень и отправить в духовку.
7При подаче конвертики с омарами полить соусом из сливок и шампанского.
Похожие рецепты
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0