ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острые котлеты из семян конопли

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
9
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Петрушка сушеная
2 столовые ложки
Сушеный шалфей
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1½ чайные ложки
Копченая паприка
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Сушеный тимьян
1½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Кукурузная мука
¾ стакана
Семена конопли
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Консервированная фасоль пинто
450 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Влейте 2 стакана кипятка. Отставьте в сторону.
2Смешайте 1 стакан острого бульона с кукурузной мукой. Дайте настояться 5 минут. Всыпьте семена конопли.
3Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона. Раздавите бобы с помощью толкушки для картофельного пюре. Варите 3—4 минуты до выпаривания жидкости, часто помешивая.
4Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона, раздавите толкушкой, продолжайте варить, помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона и варите 5—7 минут до загустения.
5Смешайте фасоль со смесью кукурузной муки. Охладите или оставьте в холодильнике на ночь.
6Влажными руками сформируйте небольшие котлеты.
7Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте в ней 1/4 стакана масла на медленном огне. Жарьте котлеты 3—5 минут на каждой стороне до зарумянивания. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Охладите в течение 3—5 минут перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0