
Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
59
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палочки корицы
1 штукаСемена тмина
1 столовая ложкаСемена кориандра
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
¼ чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиГвоздика
3 штукиКайенский перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый имбирь
2 чайные ложкиКинза
140 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
¼ стаканаПерепелка
8 штукАпельсины
2 штукиЛимон
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
2Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
3За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
4Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
5Подавать с дольками лимона и апельсина.
Совет к рецепту
Если нет гриля, перепелок можно просто пожарить на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты