ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
59
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Лимон
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Апельсины
2 штуки
Паприка
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Кинза
140 г
Черный перец горошком
¼ чайные ложки
Кайенский перец
½ чайные ложки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Перепелка
8 штук
Семена тмина
1 столовая ложка
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
2Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
3За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
4Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
5Подавать с дольками лимона и апельсина.
Совет к рецепту
Если нет гриля, перепелок можно просто пожарить на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0