ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

Острые перепелки с имбирем, корицей и апельсинами

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
59
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палочки корицы
1 штука
Семена тмина
1 столовая ложка
Семена кориандра
1 столовая ложка
Черный перец горошком
¼ чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Кайенский перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Кинза
140 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Перепелка
8 штук
Апельсины
2 штуки
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Измельчить в кофемолке палочку корицы, горошины черного перца, гвоздику, семена тимьяна и кориандра. Высыпать пряности в большую миску, добавить паприку, кайенский перец, имбирь, соль, кинзу, давленный чеснок, масло и тщательно размешать.
2Тушки перепелок обмазать приготовленной пастой из пряностей и поместить в герметично закрывающийся пакет. Мариновать птиц в холодильнике 2 часа.
3За полчаса до начала приготовления перепелок умеренно разогреть газовый гриль.
4Насадить перепелиные тушки на вертел и готовить в гриле 5-6 минут.
5Подавать с дольками лимона и апельсина.
Совет к рецептуЕсли нет гриля, перепелок можно просто пожарить на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Комментарии (1):
0
Семена тмина или всё-таки тимьян?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0