Отбивные из кальмаров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
101
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
800 гКуриное яйцо
1 штукаБелые сухари
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделанные, очищенные и промытые кальмары разрезать вдоль мантии на две части.
2Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях.
3Обжаривать на растительном масле 5–7 минут до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты