
Овощная запеканка с горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
20
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
5 столовых ложекРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиГорчица
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиПшеничная мука
1 стаканСливки
200 млЗелень
20 гКапуста брокколи
500 гТертый сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, соли, сливочного масла, 4 ст.ложек холодной воды замеси тесто и выдержи 2 часа в холодильнике. Это чтобы у запеканки была форма.
2Брокколи разбери на соцветия и отвари 4 минуты, слей воду.
3Помидоры разрежь пополам, лук и чеснок поруби и обжарь, туда добавь брокколи.
4Яйца смешай со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром, посоли, поперчи.
5Форму смажь маслом и выложи раскатанное тесто. Затем выложи сверху овощи и яично-сливочную смесь.
6Запекай при 160С 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты