Овощная запеканка с горчицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
20
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
2 штукиПшеничная мука
1 стаканЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
5 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиСливки
200 млГорчица
1 столовая ложкаТертый сыр
1 столовая ложкаЗелень
20 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, соли, сливочного масла, 4 ст.ложек холодной воды замеси тесто и выдержи 2 часа в холодильнике. Это чтобы у запеканки была форма.
2Брокколи разбери на соцветия и отвари 4 минуты, слей воду.
3Помидоры разрежь пополам, лук и чеснок поруби и обжарь, туда добавь брокколи.
4Яйца смешай со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром, посоли, поперчи.
5Форму смажь маслом и выложи раскатанное тесто. Затем выложи сверху овощи и яично-сливочную смесь.
6Запекай при 160С 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты