ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное карри с тыквой

Овощное карри с тыквой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
10
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Тыква
500 г
Цветная капуста
500 г
Чеснок
4 зубчика
Консервированный нут
1 банка
Паста карри
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
2Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.
3Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.
4Добавить к овощам карри.
6Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.
7Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.
8Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.
9Тушить до готовности капусты.
Совет к рецепту
Вместо пасты карри использовала сухую смесь, вместо нута взяла чечевицу консервированную. Получилось вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0