Овощное карри с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
10
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиТыква
500 гЦветная капуста
500 гЧеснок
4 зубчикаКонсервированный нут
1 банкаПаста карри
1 чайная ложкаКинза
1 пучокМолотый кориандр
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
2Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.
3Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.
4Добавить к овощам карри.
5Выдавить чеснок.
6Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.
7Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.
8Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.
9Тушить до готовности капусты.
Совет к рецепту
Вместо пасты карри использовала сухую смесь, вместо нута взяла чечевицу консервированную. Получилось вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты