ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная запеканка на основе кукурузной крупы
Овощная запеканка на основе кукурузной крупы
АВТОР: вера двойственная натура
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
12
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штуки
Натуральный йогурт
200 г
Тертый твердый сыр
1 столовая ложка
Капустный отвар
1 стакан
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Цветная капуста
300 г
Кукурузная крупа
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кукурузную крупу смешать с капустным отваром, довести до кипения, добавить йогурт, варить на очень умеренном огне 10–15 минут до набухания крупы, постоянно помешивая.
2Морковь натереть, перец порезать кубиками, потушить несколько минут на растительном масле до размягчения.
3Форму для запекания смазать жиром, присыпать панировочными сухарями, разложить в ней капусту (предварительно отварив), естественно, разобранную на соцветия.
4Кукурузную крупу смешать с подготовленными овощами, яйцами, сыром, залить смесью цветную капусту. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
5Дать остыть, вынимать из формы очень осторожно — может рассыпаться и испортить всю красоту. Но не вкус))
Комментарии (3):
0
а капусту надо предварительно отваривать?
0
Да, а потом «капустный отвар смешиваем с.». в общем, пункт 1.
0
варить йогурт очень сомнительно…
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
0
0
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
0
0
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
3
1
0