Пакери с фуа-гра

Автор: Uilliam's
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста паккери 100 г

Лук-шалот 10 г

Чеснок 2 г

Оливковое масло 50 мл

Черная чечевица 100 г

Трюфельное масло 2 мл

Куриный бульон 100 мл

Паста черного трюфеля 20 г

Петрушка 3 г

Стейк фуа-гра 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
  • 2. Отварить пакери до состояния аль денте.
  • 3. На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
  • 4. Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
  • 5. Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 500 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка ½ пучка

Белый лук 1 головка

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
783

9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Раки 36 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Курица 6 кусков

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливки без косточек 200 г

Петрушка 35 г

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
563

9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Куриное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кускус 100 г

Молотый красный перец ½ столовой ложки

Чеснок 1 головка

Изюм 40 г

Петрушка 20 г

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 50 мл

Вода 1,5 стакана

Сыр горгонзола 100 г

Петрушка ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
186

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маленькие осьминоги 800 г

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
108