Пакери с фуа-гра
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
14
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста паккери
100 гЛук-шалот
10 гЧеснок
2 гОливковое масло
50 млЧерная чечевица
100 гТрюфельное масло
2 млКуриный бульон
100 млПаста черного трюфеля
20 гПетрушка
3 гФуа-гра
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
2Отварить пакери до состояния аль денте.
3На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
4Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
5Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты