Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Желтые помидоры 3 штуки

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо ½ штуки

Укроп 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе палтуса 6 штук

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
  • 3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.

Похожие рецепты

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2304

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе палтуса 4 штуки

Морская соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1,5 чайные ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Куриное филе 500 г

Лимон 1 штука

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе лосося 500 г

Помидоры черри 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г

Рис 100 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Лук репчатый ¼ головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0