
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
38
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
½ штукиФиле палтуса
6 штукСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЖелтые помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты