ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
38
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Красный лук
½ головки
Перец халапеньо
½ штуки
Филе палтуса
6 штук
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Желтые помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0