ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
38
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желтые помидоры
3 штуки
Красный лук
½ головки
Перец халапеньо
½ штуки
Укроп
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Филе палтуса
6 штук
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
1
2
0
Мороженое из дыни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0