
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
33
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиПалтус
600 гБелое сухое вино
100 млВода
150 млБульонный кубик
1 штукаПшеничная мука
1 чайная ложкаСливки
100 млЗамороженный зеленый горошек
225 гРепчатый лук
½ головкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито.
2Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук.
3Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки.
4Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.
Совет к рецептуБульонный кубик использовать только рыбный. В качестве гарнира подходит картофельное пюре.
теги:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0