ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из цукини с йогуртовым соусом

Паста из цукини с йогуртовым соусом

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
1 штука
Петрушка
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим. Откинуть на дуршлаг.
2В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
3Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты