ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из цукини с йогуртовым соусом

Паста из цукини с йогуртовым соусом

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Цукини
1 штука
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим. Откинуть на дуршлаг.
2В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
3Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0