ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из цукини с йогуртовым соусом

Паста из цукини с йогуртовым соусом

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Цукини
1 штука
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим. Откинуть на дуршлаг.
2В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
3Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0