Паста с филе индейки, маринованным в пиве
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
58
4
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе индейки
600 гТемное пиво
1 банкаСоевый соус
100 млЧеснок
1 головкаКопченая паприка
10 гДробленый черный перец
10 гСпагетти
400 гПшеничная мука 1 сорта
по вкусуИмбирь
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать филе индейки ломтиками, сложить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать.
Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.
2Отварить спагетти и оставить до приготовления мяса (рекомендуется смазать спагетти капелькой подсолнечного масла, чтобы избежать слипания).
3Мясо вместе с маринадом отправить тушиться на сковороду на среднем огне. Когда маринад почти выкипит, можно добавить немного муки для его загустения. Обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавить пасту и перемешать.
Совет к рецепту
1. Вместо соевого соуса можно использовать заправку для фунчозы или любую другую, в составе которой есть специи и соевый соус.
2. Добавляйте специи по своему вкусу, я обычно добавляю перечную смесь с лимоном, сушеный чеснок, копченую паприку. Неплохим вариантом будет добавить сушеную гвоздику (предварительно перемолоть).
спецпроекты
Похожие рецепты