ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

АВТОР: Александр Агеев
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
58
4
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе индейки
600 г
Темное пиво
1 банка
Соевый соус
100 мл
Чеснок
1 головка
Копченая паприка
10 г
Дробленый черный перец
10 г
Спагетти
400 г
Пшеничная мука 1 сорта
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать филе индейки ломтиками, сложить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать. Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.
2Отварить спагетти и оставить до приготовления мяса (рекомендуется смазать спагетти капелькой подсолнечного масла, чтобы избежать слипания).
3Мясо вместе с маринадом отправить тушиться на сковороду на среднем огне. Когда маринад почти выкипит, можно добавить немного муки для его загустения. Обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавить пасту и перемешать.
Совет к рецепту
1. Вместо соевого соуса можно использовать заправку для фунчозы или любую другую, в составе которой есть специи и соевый соус. 2. Добавляйте специи по своему вкусу, я обычно добавляю перечную смесь с лимоном, сушеный чеснок, копченую паприку. Неплохим вариантом будет добавить сушеную гвоздику (предварительно перемолоть).
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0