ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками

Паста с креветками

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
48
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Королевские креветки
½ кг
Паста капеллини
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Креветки отварить 3 минуты, остудить, почистить.
3Выложить креветки на сковороду с маслом, слегка поджарить, через пару минут добавить сметану, перемешать, слегка потушить.
4Выложить в сковороду пасту, перемешать.
Совет к рецепту
Подавать с белым вином или вермутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0