ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пате из творога, креветок и оливок

АВТОР: Анна Сергеевна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
62
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
250 г
Оливки
15 штук
Твердый сыр
20 г
Помидоры
1 штука
Яичный белок
2 г
Креветки
70 г
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
2Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
3Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Можно подавать теплым или холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0