Пате из творога, креветок и оливок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
62
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
250 гОливки
15 штукТвердый сыр
20 гПомидоры
1 штукаЯичный белок
2 гКреветки
70 гСоль
по вкусуБазилик
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем имбирем. На дно формы выложить нарезанный кружочками помидор, затем смесь, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
2Сверху выложить креветки, маслины и слегка вдавить их внутрь. Посыпать базиликом и мускатным орехом.
3Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Можно подавать теплым или холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты