
Печень куриная «по-летнему»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
20
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млМорковь
1 штукаЗеленый лук
1 пучокКефир
500 млКуриная печень
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень очистить, нарезать кусочками, залить кефиром, поставить в холодильник.
2Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь — обжаривать 2–3 минуты.
3Печень вынуть из холодильника, слить кефир, обжарить на растительном масле 5–10 минут, добавить овощи (лук с морковью), добавить немного кефира, посолить, поперчить, тушить еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
4Подавать с гарниром или без. Финальный штрих — посыпать измельченным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты