Печеночные котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
365
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
30
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь.
2Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.
3Обжарить котлетки с двух сторон.
Комментарии (6):
1
Очень нежно и вкусно. Но видимо я мало картофеля или муки добавила, у меня котлеты не получились. Я пожарила их оладушками, выкладывая ложкой на сковороду.
0
Наверно, без картофеля и т. п. фарш и печени растечется, не? У вас так получается?
спецпроекты
Похожие рецепты