ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночные котлетки

Печеночные котлетки

АВТОР: Марина Марчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
365
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
30
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь.
2Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.
3Обжарить котлетки с двух сторон.
Комментарии (6):
1
Очень нежно и вкусно. Но видимо я мало картофеля или муки добавила, у меня котлеты не получились. Я пожарила их оладушками, выкладывая ложкой на сковороду.
0
картофель в фарш ит.п.???это чтобы побольше было....фу....
0
Наверно, без картофеля и т. п. фарш и печени растечется, не? У вас так получается?
0
Странные измерения лука и картофеля..они же разных размернов бывают)
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0