
Перепелиные ножки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
32
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелиные ножки
250 гСливочное масло
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 штукиРозмарин
1 веточкаТимьян
1 веточкаКоньяк
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
0,3 чайных ложекПрованские травы
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗернистая горчица
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.

2Добавить дижонскую горчицу.

3Тщательно перемешать.

4Чеснок раздавить поварским ножом.

5Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.

6Добавить в масло розмарин и тимьян.

7Затем добавить чеснок.

8Далее выложить ножки. Посолить.

9Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.

10Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.

11Влить коньяк.

12Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты