ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепелиные ножки по-французски

Перепелиные ножки по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
32
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелиные ножки
250 г
Сливочное масло
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Розмарин
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Коньяк
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
0,3 чайных ложек
Прованские травы
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 1
1В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 2
2Добавить дижонскую горчицу.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 3
3Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 4
4Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 5
5Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 6
6Добавить в масло розмарин и тимьян.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 7
7Затем добавить чеснок.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 8
8Далее выложить ножки. Посолить.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 9
9Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 10
10Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 11
11Влить коньяк.
Фото шага рецепта Перепелиные ножки пофранцузски 174448 шаг 12
12Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты