Перепелиные ножки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
32
36
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелиные ножки
250 гСливочное масло
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 штукиРозмарин
1 веточкаТимьян
1 веточкаКоньяк
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
0,3 чайных ложекПрованские травы
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗернистая горчица
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1В глубокой емкости объединить оливковое масло, зернистую горчицу и прованские травы.
2Добавить дижонскую горчицу.
3Тщательно перемешать.
4Чеснок раздавить поварским ножом.
5Разогреть на сковороде горчичное и сливочное масло.
6Добавить в масло розмарин и тимьян.
7Затем добавить чеснок.
8Далее выложить ножки. Посолить.
9Убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев.
10Как только ножки подрумянятся, перевернуть. Чеснок тоже перевернуть.
11Влить коньяк.
12Через 4 минуты блюдо готово. Подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты