ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки с черникой и зеленью

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
56
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Черника
½ стакана
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Семена кориандра
1 столовая ложка
Перепелка
8 штук
Семена укропа
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев
200 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Семена укропа и кориандра обжарить в сухой тяжелой сковороде, пока они не приобретут глубокий золотисто-коричневый оттенок (2-3 минуты). Пересыпать в тарелку, дать им остыть, грубо размельчить в кофемолке и смешать с солью и черным перцем.
2Обмазать перепелиные тушки приготовленными специями и оставить на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
3В большой сковороде разогреть на среднем огне полторы ложки оливкового масла и, когда зашипит, положить в масло 4 перепелок. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки (примерно 8-14 минут). Когда первая партия перепелок будет готова, выложить их на блюдо, прикрыв фольгой. Добавив в сковороду еще полторы ложки масла, повторить ту же процедуру со второй партией перепелок.
4Подавать перепелок из расчета 2 штуки на порцию, посыпав свежей черникой или голубикой. В качестве гарнира - листья салата, приправленные оливковым маслом с лимонным соком и морской солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0