Пикадильо (Picadillo)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
32
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
1 кгЧеснок
1 головкаЛук
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаОливки
20 штукКаперсы
2 столовые ложкиИзюм
1 столовая ложкаШалфей
2 штукиСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаКрасное вино
100 млТоматный соус
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты