Пикадильо (Picadillo)

Автор: Alena Kogotkova
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alena Kogotkova

Автор: Alena Kogotkova

7 рецептов

История к рецепту

«Блюдо это очень вкусное - говорю вам совершенно точно, как человек равнодушный к мясу. Представьте, не могла оторваться…»

Читать полностью

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Оливки 20 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Изюм 1 столовая ложка

Шалфей 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Красное вино 100 мл

Томатный соус 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2. В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.

Похожие рецепты

Фаршированный перец с каперсами, изюмом и…

Автор: Сергей
10 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Оливковое масло 250 мл

Филе анчоуса 4 штуки

Оливки 12 штук

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 30 штук

Кедровые орехи 40 г

Изюм 40 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сувлаки из свинины

Автор: Алексей Галкин
7 ингредиентов
8 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиная шея 2 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук 2 головки

Лимон 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

Автор: Yulia Likhacheva
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Красное вино 200 мл

Кускус 2 стакана

Лук 4 головки

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Курага 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Изюм 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян по вкусу

Розмарин щепотка

Баранья нога 2 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны

Автор: Tata Gubanova
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 6 штук

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные тефтели начиненные мясом

Автор: Мария Ларионова
20 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 70 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Говяжий фарш 1,5 кг

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук-порей 2 г

Оливки без косточек 25 штук

Изюм 190 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Томатный соус 1 стакан

Сухое шерри 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сытная паэлья с мидиями и креветками

Автор: Сами С Усами
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис арборио 200 г

Оливки 10 штук

Мидии в ракушках 100 г

Очищенные креветки 50 г

Томатный соус 150 г

Чеснок 2 зубчика

Красное вино 100 мл

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов