Пикадильо (Picadillo)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
32
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЧеснок
1 головкаИзюм
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиШалфей
2 штукиКаперсы
2 столовые ложкиОливки
20 штукФарш
1 кгТоматный соус
200 гМолотый тмин
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаКрасное вино
100 млСушеный орегано
1 чайная ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать фарш, чеснок (мелко порубленный или натертый), перец и лук (мелко нарезанные), оливки (порубленные), изюм, каперсы, шалфей, тмин, орегано, томатный соус, вино в большой миске. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2В большой сковороде разогреть масло. Обжаривать смесь, постоянно разминая комочки вилкой, около 40 минут. Посолить. Подавать с белым рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты