ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из баклажанов и мяса

Пирог из баклажанов и мяса

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
30
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Мясной фарш
500 г
Свежие грибы
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
2Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.
Комментарии (2):
0
Люблю блюда из баклажан.Наконец-то я нашла хоть одно нормальное блюдо.Очень вкусно.Если есть еще что-нибудь подобное из баклажан.Очень Вас прошу напишите… Любовь.
0
Так баклажаны или кабачки? у вас в названии одно, а во втором пункте описания-другое)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0