Пирог из баклажанов и мяса

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
  • 2. Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Мясной фарш 700 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 250 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
595

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Мясной фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук 200 г

Сыр 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 10 мл

Перец молотый черный 5 г

Зелень 50 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
161

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
557

6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Сыр 150 г

Мясной фарш 300 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Паста конкильони 12 штук

Специи для мяса щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66