ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из баклажанов и мяса

Пирог из баклажанов и мяса

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
30
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Мясной фарш
500 г
Свежие грибы
100 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте баклажаны и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут. Затем отварите в кипящей воде 3-4 минуты до мягкости.
2Выложите слоями баклажаны, густой фарш, сыр и грибы. Сверху полейте сырным соусом и запекайте примерно 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Люблю блюда из баклажан.Наконец-то я нашла хоть одно нормальное блюдо.Очень вкусно.Если есть еще что-нибудь подобное из баклажан.Очень Вас прошу напишите... Любовь.
0
Так баклажаны или кабачки? у вас в названии одно, а во втором пункте описания-другое)))
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0