Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
150 гКуриное яйцо
4 штукиВода
2 столовые ложкиСоль
щепоткаРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
310 гМолоко
1 стаканСметана
2 столовые ложкиВетчина
150 гСоленые огурцы
3 штукиСыр брынза
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
2Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.
3Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.
4Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку. Раскатать второй пласт теста, выложить его на начинку, края защипнуть. Вновь поставить в духовку и выпекать 35–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты