ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремом

Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремом

АВТОР: Сергей Ерошенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2763
477
93
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Палтус
1 штука
Стручковая фасоль
40 г
Кешью
5 г
Свежевыжатый лимонный сок
10 мл
Кинза
3 г
Оливковое масло
10 мл
Тыква
100 г
Сливки 30%-ные
15 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Палтус зачистить, промыть, просушить, разделать на филе и нарезать по 130 г для копчения. Замочить в воде щепку яблоня/ольха, после чего выложить ее на низ сковородки с высоким бортом. Поставить на огонь, как только пошел дым, выложить палтус на фольгу на щепку, закрыть крышкой и коптить 5 мин. После снять с огня и дать остыть. Рыбу смазать оливковым маслом, медом и лимонным соком. Запечь в духовке 7 мин при t 180С.
2.Гарнир: фасоль опустить в кипящую воду на 2 мин. После поместить в холодную воду и разрезать вдоль на 4 части. Добавить кинзу, лимонный сок, кунжутное масло, соль, жареный орех кешью.
3.Тыквенный мусс: тыкву почистить и нарезать произвольно. В рыбном бульоне варить тыкву 20 мин до готовности. Добавить пасту Том Ям (или просто чили перец свежий/молотый) и лимонный сок. Сваренную тыкву пробить в блендере со сливками.
4.Подача: на тарелку выложить тыквенное пюре, фасоль, палтус и украсить зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0