Пряное филе перепела
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
40
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Влить масло в глубокую емкость и приправить травами.
2Влить соевый соус.
3Добавить горчицу.
4Затем добавить чили.
5Приправить карри.
6Тщательно перемешать.
7Смазать филе перепела со всех сторон.
8Выложить на сухую раскаленную сковороду.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
10Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.
11Подавать горячим!
спецпроекты
Похожие рецепты