Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный рис с ананасом

АВТОР: Emanuela Bulgaru
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
5
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Ананас
0,3 штук
Чеснок
3,5 зубчика
Изюм
по вкусу
Кешью жареный
по вкусу
Консервированная кукуруза
½ банки
Карри
по вкусу
Куркума
по вкусу
Сладкий перец
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок и морковь порезать мелко, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2Рис тщательно промыть, добавить к чесноку и моркови. Обжарить несколько минут.
3Вскипятить воду, залить рис, чтобы вода полностью покрывала его. Тушить до готовности. Воду подливать по необходимости.
4Пока тушится рис: ананас порезать кубиками, изюм промыть
5Добавить в сковороду с рисом карри, куркуму. перец, ананас, изюм, кукурузу и орехи. Потушить несколько минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0