Пряный рис с ананасом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
5
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
100 гМорковь
1 штукаАнанас
0,3 штукЧеснок
3½ зубчикаИзюм
по вкусуКешью жареный
по вкусуКонсервированная кукуруза
½ банкиКарри
по вкусуКуркума
по вкусуСладкий перец
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок и морковь порезать мелко, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2Рис тщательно промыть, добавить к чесноку и моркови. Обжарить несколько минут.
3Вскипятить воду, залить рис, чтобы вода полностью покрывала его. Тушить до готовности. Воду подливать по необходимости.
4Пока тушится рис: ананас порезать кубиками, изюм промыть
5Добавить в сковороду с рисом карри, куркуму. перец, ананас, изюм, кукурузу и орехи. Потушить несколько минут.
спецпроекты
Похожие рецепты