
Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
143
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
28,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшено ½ стакана
Чечевица ½ стакана
Сладкий перец 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.