Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
6
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стаканаЧечевица
½ стаканаСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
2Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
3Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Похожие рецепты