Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
  • 2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
  • 3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Копченая грудинка 150 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
213

4 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
433

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
761