ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пудлы

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
13
4
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нутовая мука
100 г
Вода
150 мл
Кабачки
1 штука
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Куркума
½ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В натертый кабачок добавить нутовую муку, специи и хорошо перемешать.
2Добавить воду и еще раз перемешать. Оставить тесто для оладий минут на 20.
3В сковороде разогреть растительное масло (идеально — кокосовое) и обжаривать оладьи.
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
8
3
0