Раки и креветки в вермуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
28
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРастительное масло
30 млРаковые шейки
300 гКреветки
300 гВермут
½ стаканаЛимон
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить раков и креветок. Вынуть мясо.
2Смешать сливочное и растительное масло и разогреть в сковороде. Добавить мясо раков и креветок и жарить примерно 5 минут; затем влить вермут, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
3Выложить на блюдо, полить лимонным соком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты