
Раки натуральные
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
2,6
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
порции
Раки 10 штук
Петрушка 1 пучок
Морковь 1 штука
Укроп 1 пучок
Соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.