Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
  • 2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
  • 3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Похожие рецепты

Кролик в белом соусе

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты говяжьи

Автор: Ли Са
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареные раки с укропом и морковью

Автор: Anastasia Sheveleva
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Раки 3 кг

Вода 6 мл

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты луковые постные

Автор: Natasha Sidorova
8 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка су‑вид

Автор: Вадим
4 ингредиента
3 порции 2 часа 5 минут

Ингредиенты

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы с индейкой

Автор: Дарья Бескровных
12 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 4 штуки

Коричневый бурый рис 80 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Фарш из индейки 800 г

Соль 1 г

Смесь перцев 1 г

Натуральный йогурт 5 столовых ложек

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов