ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Репа, фаршированная манной кашей

АВТОР: Сергей
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репа
10 штук
Молоко
1 стакан
Манная крупа
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Сыр
25 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
2Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
3Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0