Репа, фаршированная манной кашей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
10
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репа
10 штукМолоко
1 стаканМанная крупа
50 гСахар
1 столовая ложкаСыр
25 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
2Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
3Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Похожие рецепты