ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Решти (швейцарские картофельные оладьи)

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
1
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, отжать и посолить.
2В сковороде нагреть 3 ложки растительного масла.
3Ложкой брать тертый картофель и выкладавать его небольшими холмиками на сковороду с маслом. Сверху холмики прижимать ложкой, чтобы стали плоскими.
4Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. В процессе жарки подливать в сковороду масло.
5Подавать с тертым сыром, сметаной, соленой/копченой рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0