Решти (швейцарские картофельные оладьи)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
1
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
8 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, отжать и посолить.
2В сковороде нагреть 3 ложки растительного масла.
3Ложкой брать тертый картофель и выкладавать его небольшими холмиками на сковороду с маслом. Сверху холмики прижимать ложкой, чтобы стали плоскими.
4Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. В процессе жарки подливать в сковороду масло.
5Подавать с тертым сыром, сметаной, соленой/копченой рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты