Рыба в гранатовом соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Для этого блюда нужна жирная рыба — семга, осетрина, белуга, севрюга. Гранатовый сок придает белой рыбе необычный розовый цвет.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
23
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гГранатовый сок
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаКинза
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Чистим рыбу и целым куском кладем в неглубокую кастрюлю с подсоленной водой так, чтобы вода покрывала рыбу. Кидаем туда лаврушку, 1 головку лука и варим 30–40 минут.
2Готовую рыбу охлаждаем и кладем на плоское блюдо. Ее можно нарезать на куски, а можно и не резать.
3Беремся за подливу. В гранатовый сок (гранат, из которого выжимают сок, должен быть кислый или кисло-сладкий, но не совсем сладкий) добавляем толченый чеснок и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем. Заливаем рыбу подливой и даем настояться часа два. Когда сок пропитает рыбу и она станет розовой, ее можно подавать.
Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе — за него цепляется взгляд и все хотят его попробовать.
Совет к рецепту
Приготовить гранатовый сок проще простого. Надо выбрать большой гранат, только такой, чтобы в кожуре не было дырочек. Взять его в ладонь и давить, пока гранат не сдуется, как мяч. Потом проделать в гранате одну небольшую дырочку. Из дырочки польется сок, который придаст блюдам легкую приятную кислинку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты