ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты с горчичным соусом

Рыбные котлеты с горчичным соусом

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Уйма ингредиентов, украшающих тихую треску. При желании треска меняется на похожую белую рыбу.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
30
52
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
125 г
Каперсы
30 г
Редька
30 г
Дижонская горчица
30 г
Петрушка
30 г
Лук-шалот
1 штука
Филе трески
450 г
Картофель
350 г
Молоко
150 мл
Растительное масло
100 мл
Хлебные крошки
85 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
10 г
Лимонная цедра
3 г
Лавровый лист
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте.
2Поместите филе рыбы и лавровые листья в глубокую сковороду.
3Залейте молоком и 150 мл воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
4Убавьте огонь и готовьте в течение 4 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
5В это время, очистите и нарежьте картофель, поместите его в сотейник и залейте кипятком, чтобы он едва его покрывал.
6Добавьте щепотку соли, доведите до кипения и затем варите на медленном огне в течение 10 минут.
7С помощью шумовки вытащите рыбу из молока и поместите охлаждаться на тарелку.
8Слейте воду с картофеля и оставьте также на несколько минут.
9Затем снова поместите его в сотейник и «высушите» на медленном огне, помешивая вилкой и делая пюре. У вас должна получиться легкая «пушистая» текстура.
10Снимите с огня и добавьте 2 ст л соуса, затем — лимонную цедру, порубленную петрушку и лук. Посолите и поперчите и тщательно все перемешайте.
11Уберите излишнюю жидкость из рыбы, посыпьте сверху перцем.
12Руками аккуратно разделите рыбу на части и добавьте к картофелю и соедините вместе. Не надо прилагать силу — важно сохранить текстуру рыбы.
13Слегка взбейте яйцо в одной миске, в другую — хлебные крошки. Сформируйте котлеты в ширину около 3 см.
14Обмакивайте котлеты сначала в яйце, затем обваливайте в крошках и после выкладывайте подготовленные к обжарке котлеты на поверхности, предварительно посыпанной мукой. Накройте и дайте настояться в течение 30 минут.
15Разогрейте масло в большой сковороде. На среднем огне обжаривайте котлеты — примерно 5 минут с каждой стороны.
16Подавайте с соусом и лимонными дольками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты