
Рыбные котлеты с горчичным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
733
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
52,3
грамм
-
Углеводы
38,1
грамм
Ингредиенты
Майонез 125 г
Каперсы 30 г
Редька 30 г
Дижонская горчица 30 г
Петрушка 30 г
Лук-шалот 1 штука
Филе трески 450 г
Картофель 350 г
Молоко 150 мл
Растительное масло 100 мл
Хлебные крошки 85 г
Куриное яйцо 1 штука
Зеленый лук 10 г
Лимонная цедра 3 г
Лавровый лист 2 штуки
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
10. Снимите с огня и добавьте 2 ст л соуса, затем — лимонную цедру, порубленную петрушку и лук. Посолите и поперчите и тщательно все перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
16. Подавайте с соусом и лимонными дольками.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.