ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис арборио с печеными перцами и помидорами

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
4
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Рис арборио
½ стакана
Оливковое масло
70 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не начнет темнеть.
2Рис сварить до готовности в подсоленной воде, слить и промыть горячей кипяченой водой. Переложить в блюдо.
3Готовые перцы и помидоры слегка остудить и мелко порезать. Перемешать с рисом, туда же вылить масло, оставшееся в форме, где запекались овощи. Посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты