
Рис по‑боливийски
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
223
12
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
23,4
грамм
-
Углеводы
39,9
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 1 стакан
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Бульонный кубик 1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Добавьте к рису нарезанный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.