
Рис по-боливийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
4
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаБульонный кубик
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
2Добавьте к рису нарезанный лук.
3Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
4Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
теги:
Комментарии (3):
0
Спасибо, очень понравилось! Рецепт прост, а результат очень вкусен. Отличный способ разнообразить подачу риса.
1
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
0
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0