Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте к рису нарезанный лук.
  • 3. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
  • 4. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
796

8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2209

8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриные окорочка 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок ½ головки

Соль по вкусу

Семена кумина (зира) по вкусу

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
453

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рис 750 г

Говядина 800 г

Морковь 350 г

Чеснок 4 головки

Лук репчатый 2 головки

Приправа для плова 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45