ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис по-боливийски

Рис по-боливийски

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
4
23
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
2Добавьте к рису нарезанный лук.
3Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
4Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.
Комментарии (3):
0
Спасибо, очень понравилось! Рецепт прост, а результат очень вкусен. Отличный способ разнообразить подачу риса.
1
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
0
Наконец- то нашла хотя бы один действительно бюджетный рецепт. А то какой ни открою в рубрике «бюджетные»: то килограмм мяса нужен, то брюшки сёмги.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0