Рис с курицей и помидорами

Автор: Иринка Дьяконова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иринка Дьяконова

Автор: Иринка Дьяконова

7 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Курица 600 г

Длиннозерный рис 1 стакан

Хмели-сунели по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.
  • 3. Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.
  • 4. Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.

Похожие рецепты

Курица, тушенная с маслинами

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маслины 100 г

Курица 1 штука

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Белое сухое вино 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный рис

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 250 г

Картофель 500 г

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй из кабачка с рисом

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Кабачки 1,5 кг

Помидоры 14 штук

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушенная в томатно-сливочном соусе

Автор: Виктория Войтенко
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
1057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с томатами и луком

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Помидоры 3 штуки

Белый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 3 чайные ложки

Куриный бульон 3 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов