Рис с курицей и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
28
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гКурица
600 гДлиннозерный рис
1 стаканХмели-сунели
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу.
2Помидоры нарезать кубиками, добавить к курице, обжарить еще 10 минут.
3Тем временем, отварить до готовности промытый рис (посолить рис). Добавить его к курице и обжарить еще 5 минут.
4Чеснок раздавить ножом и слегла порубить. Добавить его и обжарить еще 5–10 минут, смотря насколько поджаристо вы любите.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты