
Рис с овощами и грибами
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
269
8
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
94,5
грамм
Ингредиенты
порции
Капуста брокколи 50 г
Рис 350 г
Шампиньоны 50 г
Лук 20 г
Морковь 30 г
Подсолнечное масло 10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сварить рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.