Рис с овощами и грибами

Автор: Татьяна Волконская
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Волконская

Автор: Татьяна Волконская

3 рецепта

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить рис.
  • 2. Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
    Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.

Похожие рецепты

Слоеное жаркое

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Лук 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Шампиньоны 150 г

Свинина ½ кг

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с мясом и изюмом

Автор: Алёна Красильникова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 150 мл

Мясо 500 г

Морковь 500 г

Вода 750 мл

Изюм по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов ферганский

Автор: Eugen
5 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Морковь 200 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Баранина 200 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы ленивые

Автор: Настя Славкина
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис жареный с морковью и луком

Автор: Анна Бойченко
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ферганский плов (без жира)

Автор: Narisha
6 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина 900 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Соль 1 столовая ложка

Специи для плова 2 столовые ложки

Рис 500 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов