Рис тушеный с раковыми шейками

Рис тушеный с раковыми шейками

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Раки 20 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
  • 3. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 20–25 минут.

Похожие рецепты

Зразы из кур с рисом паровые

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Автор: Алина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша с маслом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша с томатом и сыром

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с изюмом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Райс-а-пони

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 110 г

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 415 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов