Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис тушеный с раковыми шейками

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
82
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1,5 стаканов
Раки
20 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.
2Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
3Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рис по-китайски
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
50 минут
0
1
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с мясной начинкой
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
1
1
0
Творожная запеканка с джемом
Автор: Алиса
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0