ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис тушеный с раковыми шейками

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
82
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1½ стакана
Раки
20 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.
2Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
3Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты